当前位置: 首页>政务信息>图片报道
国家农业综合开发办公室主任王光坤带队赴重庆、四川开展专题调研

  12月2日至6日,国家农业综合开发办公室主任王光坤带队赴重庆、四川就“农业综合开发如何适应新的农村土地流转制度要求,真正发挥‘撬动’作用,推进现代农业发展”开展专题调研。调研组通过听取汇报,座谈交流,实地察看现代农业园区、龙头企业带动产业发展试点项目、土地股份专业合作社等方式,广泛征询了各级政府、财政(农发)部门、农业产业化龙头企业、农民合作社和农民群众对推进农业综合开发工作的意见和建议。 

  图为王光坤主任在重庆市忠县考察农业综合开发推进现代柑橘产业发展。

   

  图为王光坤主任在重庆市三峡柑桔技术培训中心与农民群众交谈。

   

  图为王光坤主任在四川省宜宾市考察龙头企业带动产业发展试点项目,与专业合作社农民群众现场交流。

   

  图为王光坤主任在四川省崇州市考察股份专业合作社。 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
邮编:100820 电话:010-68551114
京ICP备05002860号